VILLA LAGOS ,5

El terreno ofrece una vista espectacular sobre un lago navegable, asi que la idea fue realizar una planta baja lo mas limpia posible, sin interrupciones en las visuales hacia el lago, incluso desde el hall de entrada. Todas las areas comunes se vuelcan hacia un porche enorme que abarca la maxima anchura construible y que finalmente funcionará como el centro social de la casa.

El volúmen de planta superior es un bloque rectangular de formas contundentes y limpias, a modo de periscopio que otea el horizonte. En el centro del salón , un gran vacío a doble altura provoca una conexión visual directa entre las áreas comúnes del segundo nivel y el salón. El hall de entrada es directamente un patio lleno de vegetacion y que ademas permite que haya ventilacion cruzada en todo el salón.

El hall de entrada de la casa es directamente un patio lleno de vegetacion , un preámbulo hasta llegar al salon, y que ademas permite que haya ventilacion cruzada en toda la planta baja.