VILLA MARINA CAP CANA

4
13
4
13

El proyecto se encuentra ubicado frente a uno de los canales de la Marina de Cap Cana, por el que pasan barcos de recreo diariamente. El terreno está 5 metros elevado sobre el nivel del mar, por lo que da mucha privacidad y permite obtener vistas muy bonitas y amplias desde la planta baja. Por ello, el concepto del proyecto fue crear una planta baja diáfana, que permitiera a la mayoría de las estancias tener vistas directas del área de piscina y el canal. El segundo nivel está concebido como un ¨periscopio¨ para observar la actividad del canal, ya que las habitaciones tienen vistas directas hacia él.

El sol cae por la parte izquierda del solar , y por ello decidimos colocar el modulo de terraza con cocina exterior , en ese mismo lado, actuando como protector del sol directo de la tarde, haciendo mucho mas confortable la zona de piscina e incluso el salón principal.

Siguiente proyecto